Mojoheadz Records | Группа Инфинити

 

Вот и закончились новогодние праздники. Ещё за несколько месяцев до Нового Года группа Инфинити приняли решение отказаться от выступлений в эту самую горячую для артистов пору и встретить праздник в кругу семьи и друзей в своем родном Волгодонске. Причиной такого решения стал активный гастрольный график артистов в минувшем году, после которого ребятам просто захотелось отдохнуть как это делают все обычные люди. Но новогодние каникулы оказались под угрозой срыва из-за метели, чуть не ставшей причиной отмены рейсов из Москвы.

По словам Татьяны: «Нам повезло: мы успели улететь до обеда 29 декабря, когда в Москве уже начиналась метель. Мы очень переживали, что самолёт не выпустят, но после часа ожидания полосу удалось немного расчистить от снегопада и, к нашей огромной радости, вылет нам все-таки разрешили...»

Череда новогодних праздников продолжилась еще одним важным событием - днем рождения Тани 9 января . Изначально группа Инфинити планировала отметить его с несколькими друзьями в одном из ночных клубов Волгодонска. Но не тут-то было. Фанаты группы просто не могли упустить такой случай, и преподнесли Татьяне сюрприз – встретили ее в клубе с цветами и подарками. В итоге день рождения в узком кругу превратилось в мини-концерт, завершившийся импровизированной автограф-сессией.

После возвращения в Москву группа Инфинити вернулась к работе, которой уже накопилось немало. Скоро будут новые фотосессии, новые концерты, новые съёмки, новые интервью, новый клип и самое главное - новые песни и новый альбом!

 
2005 - 2020 © Mojoheadz Records.
MojoHeadz Rave Reviews.